Юбилейный iPhone 8 с безрамочным экраном неожиданно поступил в продажу

За два с половиной месяца до официального анонса юбилейного iPhone 8, на территории Китая стартовали продажи этого мобильного устройства, который оснащен безрамочным дисплеем. Один из жителей США заказал из Поднебесной долгожданную новинку, появления которой в продаже ждет весь мир. Чтобы все могли лично увидеть iPhone 8, видеоблогер записал распаковку мобильного устройства, а затем выложил на свой YouTube-канал.

На первых порах кажется, что это самый настоящий iPhone 8, который продается во всех популярных цветовых решениях, включая (RED) Special Edition. Именно такую расцветку автор и решил распаковать, а затем всячески протестировать. Уже на первых порах стало понятно, что это не настоящий продукт «яблочной» корпорации, а самая настоящая поддержка, вернее клон еще неанонсированного официального флагмана. Как признался автор видео, он купил этот смартфон в Китае всего за $100, что приблизительно в 10 раз меньше цены настоящего флагмана от Apple, а продавец убеждал его в оригинальности продукта.

Эта высококачественная копия iPhone 8, судя по всему, работает под управлением операционной системы Android, которая очень хорошо замаскирована под iOS 10. Тем не менее, вместо большого безрамочного экрана, дисплей занимает лишь значительно меньшую часть устройства, что отчетливо видно на включенном смартфоне. Конечно, сам экран является низкокачественным, а технология 3D Touch работает при помощи программного эмулятора. Пользоваться таким смартфоном на повседневной основе – настоящее мучение.

Как отмечает автор видеоролика, смартфон iPhone 8 уже как несколько недель продается в Китае, где его может купить любой желающий. В будущем, это мобильного устройства может поступить на полки «серых» магазинов в других странах мира, включая Россию. Если это случится, то это может обернуться настоящей проблемой, поскольку доверчивые покупатели будут покупать такую вот китайскую копию настоящего продукта Apple по цене оригинала, после чего останутся с подделкой и без своих денег.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.