Надо брать: в России обрушились цены на флагманский iPhone SE с 32 ГБ флеш-памяти

Постоянная конкуренция и борьба за покупателей заставили российские интернет-магазины и розничные торговые точки обрушить ценник на iPhone SE с 32 ГБ встроенной памяти ниже психологический отметки. Напомним, что Apple запустила этот 4-дюймовый флагман в продажу еще весной прошлого года, но лишь в версиях с 16 ГБ и 64 ГБ флеш-памяти, тогда как в апреле 2017 года в продаже появились модели с 32 ГБ и 128 ГБ постоянной памяти.

Так, по состоянию на 6 июля 2017 года, купить новый iPhone SE с 32 ГБ накопителем в России можно по цене от 19 800 рублей, тогда как еще месяц назад он стоил значительно больше. По столь низкой цене этот аппарат продают два крупных сетевых магазина – «Связной» и «Билайн», но, помимо них, еще и несколько обычных интернет-магазинов. На выбор покупателей доступно четыре расцветки – серебристая, золотистая, серая и розовое золото.

Смартфон iPhone SE оснащен 4-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1136 на 640 пикселей, процессором Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти, 12 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами с поддержкой режима Live Photos, модулем NFC для работы с платежной системой Apple Pay, а также аккумуляторной батареей емкостью 1624 мАч.

Сейчас очень удачный момент, чтобы купить флагманский iPhone SE с накопителем повышенной емкости по выгодной цене – надо брать, пока курс валют не изменился, либо интернет-магазины не начали продавать смартфон по более высокой цене из-за ослабления конкуренции. Отметим, что это мобильное устройство гарантированно обновят на iOS 11, а затем и на iOS 12, поэтому это долгосрочная покупка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.