Свершилось! В России рухнули цены на iPhone SE – компактный флагман продают за копейки

Весной 2016 года на территории России начались официальные продажи флагманского смартфона iPhone SE, который до сих пор является лучшим в своем классе. Этот аппарат унаследовал дизайн и экран от iPhone 5s, однако все внутренние комплектующие, за исключением фронтальной камеры, оказались новыми. Так, новинка оснащена 2 ГБ оперативной памяти и процессором Apple A9, производительности которого с запасом хватит для выполнения абсолютно всех задач.

Благодаря постоянной конкуренции на рынке, уже сейчас любой житель России может купить модификацию смартфона iPhone SE с 16 ГБ встроенной памяти всего за 19 190 рублей. В данном случае речь идет о версии A1723, которая предназначена для продажи на российском и европейском рынках. Ее отличительной особенностью является полная совместимость со всеми сетями четвертого поколения LTE 4G на территории этих стран.

Таким образом, в России рухнули цены на iPhone SE ниже психологической отметки в 20 000 рублей. Еще ни один флагман Apple не продавался так дешево, поэтому россиянам, желающим стать обладателями крайне удачного продукта от «яблочной» корпорации по низкой цене, следует поторопиться и успеть купить этот 4-дюймовый аппарат пока он не поднялся в цене, ведь в последнее время ситуация на валютном рынке России стала напряженной – рубль постепенно падает в цене.

Смартфон iPhone SE может похвастаться 4-дюймовым экраном с разрешением 1136 на 640 пикселей, процессором Apple A9 с сопроцессором M9, 12 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами с поддержкой Live Photos, аккумуляторной батареей емкостью 1624 мАч, 2 ГБ оперативной и 16/32/64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, а также модулем NFC для платежной системы Apple Pay.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Кошель

Я с ваших заголовков поражаюсь ... "ЗА КОПЕЙКИ"...
~20000 это для вас копейки? Люди за эти деньги месяц вкалывают, а кто и больше. Нет чтоб написать стал доступнее, или цена рухнула... Мажоры...

Относительно стоимости iPhone 7 Plus в фирменном магазине Apple Store это действительно «копейки».

Хочу спросить у вас администратора... Где здесь адекватная цена??? Хочу услышать от вас конструктивный ответ... Мое мнение по поводу этого устройства... Бешенная цена за бренд, характеристики ниже плинтусов... Толк мне платить за этот смартфон 19-20к? Если я могу поступить разумнее, а именно добавить пару тысяч к этой стоимости и купить xiaomi mi 6 с флагманскими характеристиками...

Алекс К

максимум 5500-00 руб цена этому аппарату, и то завысил

Григорий Ершов

+1 к предыдущему комментарию. Да и вообще с такими характеристиками цена неадекватная и по сей день.

Достаточно один раз попользоваться iPhone после Android-смартфона, чтобы раз и навсегда понять преимущества продукции Apple.

id184720055

Слова яблочника 😁😂