iPhone 8 не будет – рассекречены подробности о юбилейном флагмане Apple

В январе 2017 года смартфону iPhone исполнилось ровно 10 лет, а значит в этом году Apple должна выпустить какое-то особенное мобильное устройство, приуроченное к этой дате. Инсайдеры и журналисты продолжают утверждать, что будущая новинка от «яблочной» корпорации получит название iPhone 8, однако такую информацию следует поставить под сомнение. Источники сообщают, что в сентябре Apple анонсирует сразу три новых мобильных устройства – iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8.

Стоит ли говорить о том, что если Apple действительно презентует три смартфона с такими названиями, то модели iPhone 7s и iPhone 7s Plus будут заведомо восприниматься многими в качестве устаревших продуктом. Однако, важно понимать, что каждый нечетный год новое поколение iPhone получает приписку в виде буквы «S», поэтому, вероятнее всего, корпорация из Купертино не станет нарушать сложившуюся за долгие годы традицию.

Если рассуждать здраво, то никакого iPhone 8 в этом году не будет. Очевидно, что «яблочная» корпорация действительно выпустит новый смартфон с безрамочным OLED-экраном, однако называться он будет по-другому. Здесь может быть четыре варианта, один из которых и окажется тем самым юбилейным смартфоном от Apple.

Первым вариантом является вполне логичное название iPhone Pro, которое флагман «яблочной» корпорации унаследует у iPad, Mac, iMac и MacBook. Вторая догадка – iPhone Edition, как когда-то назывались фирменные часы Apple Watch и 4-дюймовый флагман iPhone SE. Третий вариант, наиболее простой – iPhone. Такое название совпадает с тем, что было ровно 10 лет назад, поэтому вероятность увидеть новый флагман именно под таким названием крайне велика.

Последним, самым противоречив вариантом названия iPhone 8, является – iPhone X. При помощи римской цифры десять Apple подчеркнет статус своего нового продукта, выделив его из толпы и сделав премиальным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.