Владельцев iPhone, пользующихся услугами Tele2 в России, ждут очень приятные бонусы

Сегодня случилось то, чего он точно никто не ждал. Компании Apple и Tele2 заключили взаимовыгодное соглашение, в рамках которого они будут активно сотрудничать для предоставления владельцам iPhone качественных услуг связи. Как отмечается в пресс-релизе, обе компании, за счет тесного взаимодействия, смогут повысить качество работы и стабильность всех поколений iPhone и iPad в сетях оператора Tele2.

Как сообщает официальный источник, теперь Tele2 будет своевременно обеспечивать поддержку новых функций в операционной системе iOS и прочих сервисов Apple в своих сетях. Сотовый оператор, при поддержке «яблочной» корпорации, намерен оптимизировать свою сеть на территории всей России для наилучшей совместимости с iPhone и iPad, что позволит добиться более высокого качества голосовых вызовов и максимальной скорости обмена информацией в сетях третьего и четвертого поколений.

Самым приятным бонусом от сотрудничества двух компаний станет долгожданная поддержка стандарта VoLTE, в рамках которого владельцы iPhone смогут совершать голосовые вызовы и принимать входящие звонки, используя для этого сеть 4G LTE. Сейчас, в момент звонка, любое «яблочной» устройства автоматически переключается на 3G, а затем, по его окончанию, вновь переходит на сеть четвертого поколения.

Компании Apple и Tele2 собираются проводить на территории России совместные маркетинговые мероприятия, направленные на продвижение услуг одного из крупнейших сотовых операторов, а также на увеличение базы владельцев iPhone и iPad. Иными словами, сотовый оператор Tele2 стал ключевым партнером Apple на российском рынке, что не может не радовать.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: