Старта продаж iPhone 8 дождутся не все – открылись новые подробности о юбилейном флагмане Apple

В рамках конференции WWDC 2017 состоялся анонс операционной системы iOS 11, которая совместима с ARKit. По сути, эта технология предназначена для погружения в дополненную реальность. Тем не менее, «яблочная» корпорация не намерена останавливаться на достигнутом, поскольку уже в iPhone 8 будет встроен лазерный датчик, взаимодействующий с фронтальной камерой. Именно с его помощью ОС сможет распознавать глубину изображения, а для позволит создавать 3D-модель владельца мобильного устройства с целью надежной идентификации по лицу.

Сегодня компания Finisar, которая отвечает за поставки лазерных датчиков для iPhone 8, заявила, что корпорация из Купертино намерена вывести технологию дополненной реальности на совершенно новый уровень. При этом, презентация юбилейного флагмана Apple действительно состоится в сентябре этого года, а вот старта продаж дождутся не все. Дело в том, что из-за сложностей с поставками, продажи iPhone 8 начнутся на месяц позже, то есть приблизительно во второй половине октября.

До этого времени на рынок будут выпущены Samsung Galaxy Note 8 и LG V30, которые смогут подорвать продажи iPhone 8, если покупателей не впечатлит продукт «яблочной» корпорации. Заметим, что во всех случаях Apple запускает свои новые мобильные устройства в продажу в первый месяц осени, однако в этом году ситуация изменится.

Напомним, что по последним данным iPhone 8 должен получить безрамочный OLED-экран, двойную камеру с вертикальным расположением, поддержку беспроводной зарядки, стеклянный корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а также ряд других существенных изменений по сравнению с нынешними поколения Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.