iPhone 7 Plus с двойной камерой критически подешевел в России

В то время как официальный онлайн-магазин Apple Store продолжает продавать 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus по цене от 62 990 рублей, сотни интернет-магазинов на «сером» рынке борются за покупателей, предлагая им максимальной низкие цены. Постоянная конкуренция позволила этому флагману с двойной камерой подешеветь практически на треть по сравнению с ценой в фирменном магазине Apple в России.

Так, уже сейчас купить флагманский iPhone 7 Plus в базовой модификации с 32 ГБ встроенной флеш-памяти можно по цене от 43 200 рублей. Это практически на 20 000 рублей дешевле, чем стоит смартфон в фирменном онлайн-магазине Apple на территории России. На выбор покупателей доступно сразу пять расцветок: черная матовая, черная глянцевая, серебристая, золотая, розовая и конечно же красная, входящая в лимитированную серию продуктов (RED) Special Edition.

Сейчас очень удачный момент, чтобы купить купить iPhone 7 Plus по низкой цене. Конечно, уже в сентябре будет анонсирован iPhone 8, а в октябре он появится на полках магазинов, но не стоит забывать о том, что новинка сразу же окажется в дефиците, а ее ценник отпугнет многих покупателей. Иными словами, до момента падения цен на новый юбилейный флагман Apple придется ждать около 7-8 месяцев со старта его продаж, то есть ровно один год с нынешнего момента. Так зачем отказываться себе в прекрасном, если уже сейчас можно купить топовый «яблочный» смартфон с двойной камерой по низкой цене, а затем, через год, продать его и купить iPhone 8 с небольшой доплатой.

Смартфон iPhone 7 Plus оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 4-ядерным процессором Apple A10 Fusion, 12 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, 3 ГБ оперативной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 2900 мАч. Среди прочего отметим наличие бесконтактного модуля NFC, который обеспечивает совместимость флагмана с платежной системой Apple Pay.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.