Каждый владелец Android обязательно купит себе iPhone 8 с такой функцией

Продукция компании Apple всегда широко обсуждается на различных интернет-форумах, включая тематические порталы. Фанаты, да и обычные рядовые пользователи, любят вести дискуссии о еще неанонсированных официально смартфонах iPhone, обсуждая их внешний вид, технические характеристики и стоимость. Автор YouTube-канала ConceptsiPhone зашел дальше всех, продемонстрировав iPhone 8 с революционной функцией, которая больше похожа на магию.

Создатель видеоролика решил наделить iPhone 8, юбилейный флагман Apple, поддержкой невероятно полезной функции, которая представляет из себя печать денег. Так, владельцу безрамочного смартфона от «яблочной» корпорации достаточно подтвердить свою личность при помощи биометрического сканера отпечатков пальцев, встроенного в экран, как iPhone 8 сразу же распечатает денежные купюры при помощи встроенного в него принтера. Деньги будут списываться с банковской карты, которая привязана к платежной системе Apple Pay.

Все владельцы Android обязательно купят себе iPhone 8 с такой функцией, если он ее получит, что даже теоретически невозможно. В столь компактном мобильном устройстве просто нет места для встроенного принтера и бумаги, а сама печать денежных средств является незаконной.

Автором идеи стал итальянский программист Майкл Макроски, который отмечает, что далеко не во всех магазинах принимают банковские карты, а тем более с бесконтактной оплатой. Именно по этой причине оплачивать покупки при помощи Apple Pay удается не всегда, поэтому функция печати денег в iPhone 8 могла бы навсегда закрыть финансовый вопрос.

Не исключено, что однажды, когда автомобили будут ездить на скорости света, печать денег при помощи смартфона станет не мечтами, а реальностью. До этого времени остается только смотреть подобные видеоролики и верить, что однажды все это удастся воплотить в жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.