Фотография с завода по производству iPhone 8 подтвердила худшие опасения

С каждым днем инсайдеры сливают в сеть все больше информации об iPhone 8 – юбилейном флагмане «яблочной» корпорации. Новинке приписывают безрамочный OLED-экран, процессор Apple A11, 3 ГБ оперативной памяти, двойную вертикальную камеру, а также поддержку технологии быстрой зарядки. Ранее инсайдеры выложили в сеть фотографии iPhone 8, на которых сканер отпечатков пальцев Touch ID встроен в сенсорный экран. Такие снимки, безусловно, вселяют уверенность и надежду, что окончательная версия нового флагмана Apple так и будет выглядеть, но сегодня в китайской соцсети Weibo появилось изображение, на котором можно увидеть будущую новинку от американской корпорации совсем в другом виде.

Если судить по фото, то iPhone 8 получит металлический корпус с пластиковыми вставками на верхнем и нижнем торцах, двойную вертикальную камеру со светодиодной вспышкой, расположенной между двумя объективами, фирменный логотип компании Apple и сканер отпечатков пальцев Touch ID, находящийся посередине задней крышки. Это изображение подтверждает самые худшие опасения, ведь фанаты «яблочной» корпорации не хотят видеть дактилоскопический модуль на задней части устройства.

В сентябре этого года Apple представит миру iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Последний будет кардинально отличаться от двух других смартфонов вертикальным расположением двойной камеры, поддержкой технологии быстрой зарядки и OLED-экраном, который, по слухам, будет заниматься практически всю лицевую поверхность.

Ранее инсайдеры рассказывали о планах Apple обеспечить совместимость iPhone 8 с технологией беспроводной зарядки, однако из-за наличия металлического корпуса это задача становится практически невыполнимой, поскольку все известные миру беспроводные зарядные устройства не способны передавать электроэнергию через металлический корпус.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.