Утечка изображений iPhone 8 подтвердила самое худшее опасение

Компания Apple еще не представила публике смартфон iPhone 8, однако уже весь мир знает о его внешнем виде, главных особенностях и функциях. Дополнить уже имеющиеся в сети Интернет сведения поспешили аналитики из исследовательской компании CLSA. Они опубликовали схематический чертеж нового флагмана «яблочной» корпорации, который подтверждает самые худшие опасения миллионов людей. Дело в том, что на этих изображениях можно увидеть сканер отпечатков пальцев Touch ID, расположенный на задней крышке.

На схематическом чертеже iPhone 8 можно увидеть огромный экран «от края до края», в котором имеется специальный вырез сверху. Именно в этом вырезе по-прежнему будут располагаться многие датчики, фронтальная камера и разговорный динамик. На задней стороне корпуса нового смартфона Apple нет ничего примечательного, за исключением двойной вертикальной камеры и дактилоскопического модуля Touch ID третьего поколения, который находится прямо под логотипом компании.

На изображении iPhone 8 можно увидеть габариты этого мобильного устройства. Если это права, то толщина корпуса смартфона составит 7,69 мм, высота – 144 мм, а ширина – 71 мм. Нынешний уровень технологического прогресса не позволяет разместить сканер отпечатков пальцев Touch ID внутри сенсорного экрана, поэтому инженеры Apple, чтобы не отказываться от этого крайне важного модуля, решили разместить его на задней части iPhone 8.

Схожим образом поступила компания Samsung, которая ради установки безрамочных экранов в смартфоны Galaxy S8 и S8+ решила перенести сканер отпечатков пальцев на заднюю крышку. Тем не менее, она расположила этот модуля рядом с задней камерой, на что до сих пор жалуются тысячи людей. Компания Apple такую ошибку не допустит и разместит Touch ID прямо под своим логотипом на задней крышке iPhone 8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.