Изображения iPhone 8, которые заставят купить этот смартфон любого

Из года в год Apple старается улучшить и без того практически идеальный смартфон. Когда-то у нее это получается лучше, а когда-то хуже, однако в этом году у Apple просто нет права на ошибку. Компания должна выпустить достойный «ответ» смартфонам LG G6 и Samsung Galaxy S8. Этим «ответом» станет iPhone 8 – новый флагман «яблочной» корпорации, анонс которого пройдет в сентябре.

Смартфону iPhone 8 приписывают безрамочный OLED-экран, поддержку быстрой и беспроводной зарядок, двойную заднюю камеру, а также сканер отпечатков пальцев, встроенный прямо в экран. Эксперты полагают, что Apple может выпустить свой новый флагман и под другими названиями. В частности, речь идет об iPhone Edition и iPhone Pro.

Сегодня на YouTube-канале DBS DESIGNING появился очередной концепт iPhone 8, в котором собраны все последние слухи об этом мобильном устройстве. На небольшом видеоролике можно увидеть будущий флагман Apple, который обладает безрамочным экраном с небольшими рамками сверху и снизу. В них по-прежнему будет располагаться фронтальная камера, разговорный динамик и другие датчики.

По задумке автора, корпус iPhone 8 выполнен из нержавеющий стали, а с двух боковых сторон расположены стереодинамики. Также флагман Apple может похвастаться большим 5,5-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), двойной 24 Мп задней фотокамерой на задней части, целыми 4 ГБ оперативной памяти и аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Как можно заметить, все эти технические характеристики, да и фотографии, выглядят очень даже правдоподобно и реалистично. Велика вероятность, что именно там будет выглядеть iPhone 8, презентация которого запланирована на сентябрь. Устройство поступит на прилавки магазинов в пяти расцветках.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.