Источник: Все версии iPhone 8 получат поддержку беспроводной зарядки

Уже как несколько лет фанаты Apple ждут от компании анонса флагманского смартфона iPhone с поддержкой технологии беспроводной зарядки, которая уже давно присутствует во всех флагманах на базе операционной системы Android. Тем не менее, «яблочная» корпорация не спешит реализовывать эту технологию на практике, хотя у нее уже есть десяток самых разных патентов на ее использование в iPhone и прочих электронных устройствах.

Сегодня авторитетный источник в лице издания Nikkei заявил, что компания Apple реализует поддержку технологии беспроводной зарядки во всех трех версиях iPhone 8, каждая из которых будет представлена этой осенью. Речь идет о классических 4,7 и 5,5-дюймовых моделях, а также о модификации с OLED-экраном, которая в сети Интернет известна под названием iPhone X.

Помимо поддержки беспроводной зарядки, Apple собирается добавить в iPhone 8 инфракрасную камеру, способную создавать модель своего владельца в 3D. Такое решение позволит выполнять быструю разблокировку мобильного устройства при помощи своего лица, но также не позволит делать это с использованием обычных фотографий, как это можно сделать на Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.