Источник: Все версии iPhone 8 получат поддержку беспроводной зарядки

Уже как несколько лет фанаты Apple ждут от компании анонса флагманского смартфона iPhone с поддержкой технологии беспроводной зарядки, которая уже давно присутствует во всех флагманах на базе операционной системы Android. Тем не менее, «яблочная» корпорация не спешит реализовывать эту технологию на практике, хотя у нее уже есть десяток самых разных патентов на ее использование в iPhone и прочих электронных устройствах.

Сегодня авторитетный источник в лице издания Nikkei заявил, что компания Apple реализует поддержку технологии беспроводной зарядки во всех трех версиях iPhone 8, каждая из которых будет представлена этой осенью. Речь идет о классических 4,7 и 5,5-дюймовых моделях, а также о модификации с OLED-экраном, которая в сети Интернет известна под названием iPhone X.

Помимо поддержки беспроводной зарядки, Apple собирается добавить в iPhone 8 инфракрасную камеру, способную создавать модель своего владельца в 3D. Такое решение позволит выполнять быструю разблокировку мобильного устройства при помощи своего лица, но также не позволит делать это с использованием обычных фотографий, как это можно сделать на Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: