Apple заказала у Samsung более 70 млн OLED-дисплеев для iPhone 8

Сегодня группа аналитиков из компании Nikkei рассказала о том, что дата начала производства iPhone 8 становится все ближе. Буквально на днях Apple заказала у Samsung более 70 млн OLED-панелей, которые будут использоваться в новом флагманском мобильном устройстве.

В настоящий момент достоверно известно, что Samsung является единственным поставщиком OLED-матриц компании Apple, поскольку ни один другой их производитель попросту не способен выпускать достаточное количество качественной продукции за столь сжатые сроки. В скором будущем к Samsung может присоединиться и LG, но произойдет это только в 2018 году.

В общей сложности, до конца текущего года, Samsung собирается отгрузить около 95 миллионов OLED-экранов для Apple. Очевидно, что планы «яблочной» корпорации по спросу на iPhone 8 бьют все мыслимые рекорды. Интересно, сможет ли новый флагманский смартфон Apple обойти по популярности своего предшественника?

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.