Сроки доставки iPhone 7 Plus (RED) Special Edition в России сократились до нескольких дней

На прошлой неделе Apple начала продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в эксклюзивном красном цвете. Первые несколько дней все желающие могли купить эти мобильные устройства в российском онлайн-магазине Apple Store со сроком получения в течении 1 рабочего дня, однако уже через несколько дней время доставки iPhone 7 Plus (RED) Special Edition увеличилось до 3-4 недель. Это практически целый месяц.

Руководство российского подразделения Apple поняло, что столь высокие сроки доставки iPhone 7 Plus в новомодном цвете могут оказать пагубное влияние на общие продажи расцветки (RED) Special Edition в России. В связи с этим, теперь Apple обещает доставить новый 5,5-дюймовый смартфон со 128 ГБ и 256 ГБ встроенной флеш-памяти до покупателя всего за 3-5 рабочих дней, то есть в течении одной рабочей недели. Такой срок не отпугнет покупателей iPhone 7 Plus.

Между тем, время доставки красного iPhone 7 из магазина Apple Store по-прежнему составляет 1 рабочий день. Очевидно, что россияне проявляют слабый интерес к этому мобильному устройству.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.