Сроки доставки iPhone 7 Plus (RED) Special Edition в России сократились до нескольких дней

На прошлой неделе Apple начала продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в эксклюзивном красном цвете. Первые несколько дней все желающие могли купить эти мобильные устройства в российском онлайн-магазине Apple Store со сроком получения в течении 1 рабочего дня, однако уже через несколько дней время доставки iPhone 7 Plus (RED) Special Edition увеличилось до 3-4 недель. Это практически целый месяц.

Руководство российского подразделения Apple поняло, что столь высокие сроки доставки iPhone 7 Plus в новомодном цвете могут оказать пагубное влияние на общие продажи расцветки (RED) Special Edition в России. В связи с этим, теперь Apple обещает доставить новый 5,5-дюймовый смартфон со 128 ГБ и 256 ГБ встроенной флеш-памяти до покупателя всего за 3-5 рабочих дней, то есть в течении одной рабочей недели. Такой срок не отпугнет покупателей iPhone 7 Plus.

Между тем, время доставки красного iPhone 7 из магазина Apple Store по-прежнему составляет 1 рабочий день. Очевидно, что россияне проявляют слабый интерес к этому мобильному устройству.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: