Источник развеял все слухи о смартфоне iPhone 8

О смартфоне iPhone 8 ходит достаточно большое количество слухов, однако многие из них являются вымыслом и не будут воплощены в жизнь, об этом сегодня сообщил ресурс iDropNews со ссылкой на источник в сети заводов Foxcoon. Согласно словам человека, который вживую видел прототип iPhone 8, большая часть слухов о новом флагманском смартфоне «яблочной» корпорации является не более чем вымыслом.

Так, корпус iPhone 8 на самом деле будет выполнен из металла, а не стекла, как сообщалось ранее. Компания Apple отдала предпочтение этому материалу в связи с его повышенной прочностью и более широким возможностям цветовой кастомизации. При этом, сканер отпечатков пальцев Touch ID действительно сменит свою геолокацию, но лишь на заднюю крышку мобильного устройства. Таким образом, чтобы разблокировать iPhone 8 при помощи сканера отпечатков пальцев потребуется на ощупь находить дактилоскопический модуль.

Apple iPhone 8 Edition

Смартфон iPhone 8 действительно получит безрамочный OLED-экран, однако боковые рамки будут отсутствовать только с двух боковых сторон. Снизу и сверху они останутся, но по сравнению с нынешним iPhone 7 существенно сократятся. Двойной задняя камера в новом флагмане «яблочной» корпорации получит вертикальное расположение, а в качестве названия новинки будет использоваться обозначение iPhone Edition.

Презентация безрамочного смартфона Apple состоится в сентябре 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.