В Украине начались официальные продажи iPhone 6 с 32 ГБ встроенной памяти

С сегодняшнего дня жители Украины могут купить себе iPhone 6 с 32 ГБ встроенной флеш-памяти, так как компания ASBIS-Украина заключила с Apple соглашение на поставку этого мобильного устройства. Подобная модификация «яблочного» смартфона 2014 года появилась на полках азиатских магазинов в середине этого месяца и еще не успела добраться до США, Европы и ряда других стран.

Украинцы могут купить iPhone 6 с 32 ГБ постоянной памяти по официальной рекомендованной цене 13 499 гривен, что в переводе на российскую валюту составляет около 28 500 рублей. Такая вот «новинка» уже доступна во многих крупных магазинах на территории всей страны, но желающих купить iPhone 6 в новой модификации найдется мало, ведь кому за такие деньги нужен телефон с «железом» 2014 года?

iPhone 6 32 GB 2017

Также стоит заметить, что Apple начала продажи iPhone 6 с 32 ГБ накопителем только в цвете Space Gray, что накладывает дополнительные неудобства для покупателей, ведь далеко не всем нравится эта расцветка. Когда и по какой цене этот смартфон Apple доберется до полок российских магазинов пока что неизвестно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: