Apple iPhone 7 стал самым продаваемым смартфоном в первом квартале 2017 года

Кто бы что не говорил, но продукция Apple остается самой желанной среди покупателей во всем мире. Очередным доказательством этих слова стала статистика от аналитиков компании Kantar Worldpanel. Они утверждают, что новый 4,7-дюймовый флагманский iPhone 7 стал самым продаваемым мобильным устройством в первом квартале 2017 года. Речь не только о США, но и обо всей Европе.

Доля Apple на мировом рынке, благодаря iPhone 7 и iPhone 7 Plus, возросла на 2,4%, что позволило «яблочной» корпорации увеличить свои позиции до 22,7%. Смартфоны под управлением операционной системы Android также увеличили свои доли на европейском и американском рынках, тогда как доля устройств на базе Windows Phone опустилась ниже 1%.

Apple iPhone 7 Russia

Самый большой спрос на продукцию Apple в первом квартале текущего года зафиксирован в Японии и Австралии. Так, в первой доля присутствия iPhone на местном рынке составляет 49,5% от всех смартфонов, а во второй – 42,5%. Справедливо будет сказать, что каждый второй телефон в этих двух странах был выпущен компанией Apple. Таким образом, даже не смотря на высокую стоимость, iPhone 7 остается самым продаваемым и желанным для многих смартфоном.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.