Оформить гарантию AppleCare+ теперь возможно в течении года с момента покупки iPhone

При покупке iPhone в официальном магазине Apple Store покупателям всегда предлагается дополнительно приобрести подписку на расширенную гарантию AppleCare+, которая продлевает срок действия обычной гарантии на дополнительное время – 1, 2 или 3 года. Тем не менее, ранее воспользоваться дополнительной гарантией, а вернее оформить ее на конкретную модель iPhone, было возможно только в течении 60 дней с момента покупки «яблочного» смартфона.

Корпорация Apple сегодня внесла изменения в правила оформления расширенной гарантии AppleCare+ на iPhone, благодаря чему теперь оформить ее можно не в течении 60 дней с момента покупки, как было раньше, а в течении целого года. Таким образом, владельцы iPhone получили возможность оформить гарантию AppleCare+ в течении всего 12-месячного гарантийного срока, распространяющегося на все смартфоны «яблочной» корпорации.

AppleCare+ 1

Оформить гарантию AppleCare+ на iPhone в течении 12 месяцев можно только в тех случаях, когда устройство не имеет явных механических повреждений, сильных вмятин и иных повреждений, вроде попадания воды или замены каких-либо комплектующих в частных мастерских или своими силами.

Причиной для повышения уровня лояльности при оформлении AppleCare+ стал низкий спрос на эту услугу, которой пользуются не более 2-3% всех покупателей iPhone. Компания Apple полагает, что увеличение срока для оформления дополнительной гарантии повысит популярность этой услуги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.