Оформить гарантию AppleCare+ теперь возможно в течении года с момента покупки iPhone

При покупке iPhone в официальном магазине Apple Store покупателям всегда предлагается дополнительно приобрести подписку на расширенную гарантию AppleCare+, которая продлевает срок действия обычной гарантии на дополнительное время – 1, 2 или 3 года. Тем не менее, ранее воспользоваться дополнительной гарантией, а вернее оформить ее на конкретную модель iPhone, было возможно только в течении 60 дней с момента покупки «яблочного» смартфона.

Корпорация Apple сегодня внесла изменения в правила оформления расширенной гарантии AppleCare+ на iPhone, благодаря чему теперь оформить ее можно не в течении 60 дней с момента покупки, как было раньше, а в течении целого года. Таким образом, владельцы iPhone получили возможность оформить гарантию AppleCare+ в течении всего 12-месячного гарантийного срока, распространяющегося на все смартфоны «яблочной» корпорации.

AppleCare+ 1

Оформить гарантию AppleCare+ на iPhone в течении 12 месяцев можно только в тех случаях, когда устройство не имеет явных механических повреждений, сильных вмятин и иных повреждений, вроде попадания воды или замены каких-либо комплектующих в частных мастерских или своими силами.

Причиной для повышения уровня лояльности при оформлении AppleCare+ стал низкий спрос на эту услугу, которой пользуются не более 2-3% всех покупателей iPhone. Компания Apple полагает, что увеличение срока для оформления дополнительной гарантии повысит популярность этой услуги.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: