Apple допустила утечку интимных фотографий голливудских звезд

Сегодня случилось то, чего точно никто не ждал. Американская корпорация Apple допустила утечку в сеть Интернет сотни интимных и откровенных фотографий голливудских звезд. Речь идет о огромном количество знаменитостей – Марисе Томей, Джиллиан Мюррей, Кирстен Дантс, Эммы Уотсон, Аманды Сайфрид и т.д.

Хакеры, заполучившие в свои руки новую порцию откровенных фотографий голливудских звезд, утверждают, что утечка стала возможно благодаря ошибке компании Apple, которую она допустила в сервисе iCloud, предназначенном для хранения самых разных данных, начиная от заметок и заканчивая фото и видео.

Последняя «порция» интимных фотографий голливудских звезд попала в сеть в сентябре 2015 года. Тогда это событие обозвали – «Fappening day». В сети Интернет сразу же появилось несколько десятков сайтов с откровенными фотографиями. Новые снимки, попавшие в сеть сегодня, уже доступны для просмотра на десятках ресурсов.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: