Apple допустила утечку интимных фотографий голливудских звезд

Сегодня случилось то, чего точно никто не ждал. Американская корпорация Apple допустила утечку в сеть Интернет сотни интимных и откровенных фотографий голливудских звезд. Речь идет о огромном количество знаменитостей – Марисе Томей, Джиллиан Мюррей, Кирстен Дантс, Эммы Уотсон, Аманды Сайфрид и т.д.

Хакеры, заполучившие в свои руки новую порцию откровенных фотографий голливудских звезд, утверждают, что утечка стала возможно благодаря ошибке компании Apple, которую она допустила в сервисе iCloud, предназначенном для хранения самых разных данных, начиная от заметок и заканчивая фото и видео.

Последняя «порция» интимных фотографий голливудских звезд попала в сеть в сентябре 2015 года. Тогда это событие обозвали – «Fappening day». В сети Интернет сразу же появилось несколько десятков сайтов с откровенными фотографиями. Новые снимки, попавшие в сеть сегодня, уже доступны для просмотра на десятках ресурсов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.