Все модели iPhone в 2018 году получат OLED-экран

Согласно самым свежим данным от инсайдеров и надежных источников, в этом году Apple собирается выпустить на рынок только одну модель iPhone, оснащенную OLED-экраном. Все остальные мобильные устройства «яблочной» корпорации, анонс которых состоится в 2017 году, получат классическую IPS-матрицу, уступающую органической по всем параметрам.

Тем не менее, руководство Apple понимает всю необходимость перевода iPhone на OLED-матрицы, поэтому уже в следующем году каждая модель iPhone получит инновационный экран, об этом несколько часов назад рассказал ресурс The Bell со ссылкой на источники в цепочке поставок комплектующий.

iPhone OLED 1

Изначально Apple собиралась установить OLED-экраны во все свои смартфоны iPhone, которые будут презентованы в этом году, однако затем стало очевидно, что ни один производитель органических светодиодных экранов попросту не справится с отгрузкой огромных партий, поэтому аппетиты Apple на 2017 год упали только до одной модели iPhone, а массовых переход на OLED отложили до следующего года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.