Найден способ увеличить время автономной работы iPhone в два раза и добавить функцию быстрой зарядки

Быстро разряжающийся смартфон мало кого может обрадовать, ведь даже если не запланировано никаких важных телефонных разговоров, получить доступ к сети Интернет или цифровым технологиям не представляется возможным. Если разработчики Android-устройств всеми силами пытаются увеличить емкость аккумуляторных батарей, а также реализовывают поддержку быстрой зарядки, то Apple не уделяет этому должного внимания.

В связи с этим, среднее время работы экрана iPhone 6s не превышает 4 часов, что очень и очень мало. Одному из разработчиков пришла в голову идея, позволяющая увеличить время автономной работы «яблочной» корпорации до рекордного уровня, а также реализовать поддержку быстрой зарядки через Lightning. При этом, производить какие-либо механические и физические манипуляции с iPhone, iPad и iPod Touch не придется – достаточно посетить Cydia и установить бесплатный твик BatteryPlus из репозитория rishanan.github.io.

Apple Batery

Расширение BatteryPlus оптимизирует операционную систему iOS 10 и все установленные из App Store приложения, ограничивая их функционирование в фоновом режиме. После установки твика должно пройти около одного часа до того момента, как все будет полностью оптимизирован. В итоге, автор утверждает, что его iPhone 6s стал работать в два раза дольше обычного – 5 часов и 3 минуты работы экрана с 60% оставшегося заряда батареи.

Аддон BatteryPlus из Cydia тестировался десятками людей на протяжении нескольких месяцев. За это время успело выйти целых десять бета-версий, однако буквально на днях в магазин расширений для iPhone и iPad с джейлбрейком вышла финальная версия твика. Установка BatteryPlus – это отличный способ увеличить время автономной работы iPhone и добавить функцию быстрой зарядки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.