Apple работает над смартфоном iPhone Edition с OLED-экраном

Осенью 2017 года Apple проведет презентацию и представит миру сразу три смартфона iPhone нового поколения, двумя из которых станут iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а наименование третьей модели пока что неизвестно. Она получит 5-дюймовый безрамочный OLED-экран, стеклянный корпус, а также поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядки.

Сотрудники японского инсайдерского ресурса Macotakara сегодня опубликовали информацию, согласно которой Apple ведет активную работу под смартфоном iPhone Edition, который и станет этим самым «премиальным» мобильным устройством для тех, кто готов переплачивать за OLED-экран, стеклянный корпус и ряд других особенностей и фишек, которых не будет в обычных iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

iPhone Edition 1

По слов источника, iPhone Edition не имеет физической кнопки «Домой», обладает двойной задней фотокамерой и поддержкой технологии быстрой зарядки. Руководство Apple уже точно определилось с 5-дюймовым экраном будущей новинки, однако относительно других комплектующих все еще ведутся споры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.