Apple работает над смартфоном iPhone Edition с OLED-экраном

Осенью 2017 года Apple проведет презентацию и представит миру сразу три смартфона iPhone нового поколения, двумя из которых станут iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а наименование третьей модели пока что неизвестно. Она получит 5-дюймовый безрамочный OLED-экран, стеклянный корпус, а также поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядки.

Сотрудники японского инсайдерского ресурса Macotakara сегодня опубликовали информацию, согласно которой Apple ведет активную работу под смартфоном iPhone Edition, который и станет этим самым «премиальным» мобильным устройством для тех, кто готов переплачивать за OLED-экран, стеклянный корпус и ряд других особенностей и фишек, которых не будет в обычных iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

iPhone Edition 1

По слов источника, iPhone Edition не имеет физической кнопки «Домой», обладает двойной задней фотокамерой и поддержкой технологии быстрой зарядки. Руководство Apple уже точно определилось с 5-дюймовым экраном будущей новинки, однако относительно других комплектующих все еще ведутся споры.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: