Apple установит OLED-экраны во все iPhone только к 2019 году

Матрицы на основе технологии LCD IPS постепенно уходят в прошлое, так как им на смену пришла технология OLED, основанная на органических светодиодах. Экраны нового поколения не только потребляют меньше электроэнергии, тем самым увеличивая время автономной работы смартфонов, но и обладают куда более лучшими углами обзора, глубиной цвета, контрастность и запасом яркости.

Как известно, в этом году Apple намерена выпустить на рынок сразу три модификации iPhone 8, одну из которых оснастят OLED-экраном. Тем не менее, две других версии нового флагмана «яблочной» корпорации получат IPS-экран, пускай и один из лучших на рынке. Сегодня издание The Bell заявило, что руководство Apple планирует начать устанавливать OLED-экраны во всех модели iPhone только к 2019 году, поэтому даже в следующем году не все модели смартфонов американской корпорации получат новые дисплеи.

iPhone 8 OLED 2

В этом году Apple планирует продать около 60 млн iPhone 8 с OLED-экраном, тогда как на следующий год планы еще более амбициозные – 120 млн устройств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.