Apple установит OLED-экраны во все iPhone только к 2019 году

Матрицы на основе технологии LCD IPS постепенно уходят в прошлое, так как им на смену пришла технология OLED, основанная на органических светодиодах. Экраны нового поколения не только потребляют меньше электроэнергии, тем самым увеличивая время автономной работы смартфонов, но и обладают куда более лучшими углами обзора, глубиной цвета, контрастность и запасом яркости.

Как известно, в этом году Apple намерена выпустить на рынок сразу три модификации iPhone 8, одну из которых оснастят OLED-экраном. Тем не менее, две других версии нового флагмана «яблочной» корпорации получат IPS-экран, пускай и один из лучших на рынке. Сегодня издание The Bell заявило, что руководство Apple планирует начать устанавливать OLED-экраны во всех модели iPhone только к 2019 году, поэтому даже в следующем году не все модели смартфонов американской корпорации получат новые дисплеи.

iPhone 8 OLED 2

В этом году Apple планирует продать около 60 млн iPhone 8 с OLED-экраном, тогда как на следующий год планы еще более амбициозные – 120 млн устройств.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: