Apple готовится к презентации второго поколения iPhone SE в этом месяце

Согласно свежим данным от инсайдеров, в марте этого года Apple выпустит на рынок красную расцветку iPhone 7, новые планшеты iPad Pro, а также 128 Гб модификацию 4-дюймового смартфона iPhone SE. Тем не менее, американский ритейлер Target открыло заявил, что собирается вернуть Apple все нереализованные смартфоны iPhone SE. Причины такого поступка не называются, но у этого может быть только две причины.

Первая причина возврата нераспроданных смартфонов iPhone SE обратно компании Apple может быть связана с низким спросом, однако 4-дюймовых «яблочный» флагман пользуется и пользовался большой популярность среди жителей США, Европы, России, Китая и других стран, поэтому этот вариант сразу же отпадает.

iPhone SE 2

Второй вариант развития событий кажется экспертам более реалистичным, поскольку американский ритейлер собирается избавиться от всех складских запасов iPhone SE в связи с предстоящей презентацией нового поколения этого 4-дюймового мобильного устройства, которое будет анонсировано уже в этом месяце.

Если это действительно так, то в ближайшие несколько недель Apple презентует iPhone SE второго поколения, который получит топовое железо от iPhone 7, но при этом сохранит свои компактные габариты. Этот аппарат поступит на прилавки магазинов в модификациях с 32 и 128 Гб встроенной флеш-памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.