Apple готовится к презентации второго поколения iPhone SE в этом месяце

Согласно свежим данным от инсайдеров, в марте этого года Apple выпустит на рынок красную расцветку iPhone 7, новые планшеты iPad Pro, а также 128 Гб модификацию 4-дюймового смартфона iPhone SE. Тем не менее, американский ритейлер Target открыло заявил, что собирается вернуть Apple все нереализованные смартфоны iPhone SE. Причины такого поступка не называются, но у этого может быть только две причины.

Первая причина возврата нераспроданных смартфонов iPhone SE обратно компании Apple может быть связана с низким спросом, однако 4-дюймовых «яблочный» флагман пользуется и пользовался большой популярность среди жителей США, Европы, России, Китая и других стран, поэтому этот вариант сразу же отпадает.

iPhone SE 2

Второй вариант развития событий кажется экспертам более реалистичным, поскольку американский ритейлер собирается избавиться от всех складских запасов iPhone SE в связи с предстоящей презентацией нового поколения этого 4-дюймового мобильного устройства, которое будет анонсировано уже в этом месяце.

Если это действительно так, то в ближайшие несколько недель Apple презентует iPhone SE второго поколения, который получит топовое железо от iPhone 7, но при этом сохранит свои компактные габариты. Этот аппарат поступит на прилавки магазинов в модификациях с 32 и 128 Гб встроенной флеш-памяти.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: