Стоимость iPhone 6 Plus упала до самой низкой в истории отметки

На старте продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России эти смартфоны стояли непомерно больших денег, однако затем, спустя год, Apple начала на российском рынке продажи официально восстановленных мобильных устройств с более привлекательными ценниками. Время шло, а стоимость 5,5-дюймового iPhone 6 Plus постоянно падала. Если еще в феврале текущего года приобрести это мобильное устройство стало возможно по цене 28 990 рублей, то теперь этот смартфон Apple уже можно купить за 24 250 рублей.

Таким образом, всего за один месяц, ценник на iPhone 6 Plus в официально восстановленном состоянии опустился на 5 000 рублей. Простые подсчеты говорят о том, что раз в 2-3 месяца ценник на этот 5,5-дюймовый аппарат 2014 года опускается приблизительно на 10-15%, поэтому уже к лету 2017 года его стоимость может опуститься ниже отметки в 20 000 рублей.

iphone 6 plus refurbished 1

Все смартфоны Apple в официально восстановленном состоянии обладают 12-месячной гарантией, новым корпусом и защитным стеклом, а также полным набором абсолютно новых аксессуаров. Также во всех iPhone, прошедших через программу восстановления, меняется аккумуляторная батарея.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.