Сенсорные дисплеи для iPhone 8 будет поставлять компания из Южной Кореи

Согласно опубликованным сегодня данным, которыми любезно поделился ресурс Patentlyapple со ссылкой на информационное агентство The Bell, поставщиком сенсорных панелей для iPhone 8 и iPhone 8 Plus станет южнокорейская компания Interflex, продукция которой славится высокой технологичностью и безупречным качеством.

Очевидно, что раз руководство Apple решило заключить соглашение с Interflex, то «яблочная» корпорация хочет выпустить на рынок iPhone 8, который не будет иметь брака, по крайне мере в большом количестве. Сенсорные панели будут встраиваться в дисплеи для iPhone 8 и iPhone 8 Plus поверх специального слоя тонкопленочных транзисторов.

oled display Apple iPhone 8 2

Инженеры Apple уже получили в свое распоряжение прототипы сенсорных панелей последнего поколения от Interflex, тогда как их массовое производство намечено на апрель. К июлю 2017 года, то есть к началу полномасштабного производства iPhone 8 и iPhone 8 Plus, данная компания успеет произвести и отгрузить достаточное количество необходимых компонентов, количества которых хватит на несколько миллионов устройств.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: