Сенсорные дисплеи для iPhone 8 будет поставлять компания из Южной Кореи

Согласно опубликованным сегодня данным, которыми любезно поделился ресурс Patentlyapple со ссылкой на информационное агентство The Bell, поставщиком сенсорных панелей для iPhone 8 и iPhone 8 Plus станет южнокорейская компания Interflex, продукция которой славится высокой технологичностью и безупречным качеством.

Очевидно, что раз руководство Apple решило заключить соглашение с Interflex, то «яблочная» корпорация хочет выпустить на рынок iPhone 8, который не будет иметь брака, по крайне мере в большом количестве. Сенсорные панели будут встраиваться в дисплеи для iPhone 8 и iPhone 8 Plus поверх специального слоя тонкопленочных транзисторов.

oled display Apple iPhone 8 2

Инженеры Apple уже получили в свое распоряжение прототипы сенсорных панелей последнего поколения от Interflex, тогда как их массовое производство намечено на апрель. К июлю 2017 года, то есть к началу полномасштабного производства iPhone 8 и iPhone 8 Plus, данная компания успеет произвести и отгрузить достаточное количество необходимых компонентов, количества которых хватит на несколько миллионов устройств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.