Сроки доставки iPhone 7 и iPhone 7 Plus из российского Apple Store упали до минимума

В конце сентября Apple начала официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus на территории России. Если купить первый было достаточно легко, то последний редко где можно было найти в продаже. Связано это с тем, что на территорию РФ было отгружено совсем небольшое количество 5,5-дюймовых флагманов Apple с двойной камерой. Ситуация усугубилась тем, что большая часть покупателей хотела купить себе именно iPhone 7 Plus, то есть и без того высокий спрос оказался еще выше.

В связи с этим, сроки доставки iPhone 7 и iPhone 7 Plus из официального российского онлайн-магазина Apple Store даже по состоянию на начало декабря составили около 2-3 недель, и это спустя два с половиной месяца с момента начала продаж. Теперь же, в середине первого месяца 2017 года, купить оба «яблочных» флагмана стало возможно без лишнего ожидания. Сейчас iPhone 7 и iPhone 7 Plus могут быть доставлены до покупателя всего за один день, то есть в самые кротчайшие сроки.

Apple iPhone 7 Plus iOS 10 Apple Store Russia

Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus с двойной камерой можно в пяти цветовых решениях – Jet Black, Black, Silver, Gold и Rose Gold. Официальная стоимость iPhone 7 в России начинается с отметки в 56 990 рублей, тогда как 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus доступен для покупки от 67 990 рублей за модель с 32 Гб встроенной флеш-памяти,

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: