Сроки доставки iPhone 7 и iPhone 7 Plus из российского Apple Store упали до минимума

В конце сентября Apple начала официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus на территории России. Если купить первый было достаточно легко, то последний редко где можно было найти в продаже. Связано это с тем, что на территорию РФ было отгружено совсем небольшое количество 5,5-дюймовых флагманов Apple с двойной камерой. Ситуация усугубилась тем, что большая часть покупателей хотела купить себе именно iPhone 7 Plus, то есть и без того высокий спрос оказался еще выше.

В связи с этим, сроки доставки iPhone 7 и iPhone 7 Plus из официального российского онлайн-магазина Apple Store даже по состоянию на начало декабря составили около 2-3 недель, и это спустя два с половиной месяца с момента начала продаж. Теперь же, в середине первого месяца 2017 года, купить оба «яблочных» флагмана стало возможно без лишнего ожидания. Сейчас iPhone 7 и iPhone 7 Plus могут быть доставлены до покупателя всего за один день, то есть в самые кротчайшие сроки.

Apple iPhone 7 Plus iOS 10 Apple Store Russia

Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus с двойной камерой можно в пяти цветовых решениях – Jet Black, Black, Silver, Gold и Rose Gold. Официальная стоимость iPhone 7 в России начинается с отметки в 56 990 рублей, тогда как 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus доступен для покупки от 67 990 рублей за модель с 32 Гб встроенной флеш-памяти,

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.