iPhone 8 получит поддержку быстрой зарядки и разблокировку тапом по экрану

Ни для кого не секрет, что осенью этого года «яблочная» корпорация собирается представить миру флагманский смартфон iPhone 8, который выйдет на рынок по меньшей мере в двух модификациях. Новинке уже сейчас, хотя до ее анонса еще больше 8 месяцев, приписывают стеклянный корпус, изогнутый OLED-экран и поддержку одновременной работы сразу с двумя SIM-картами.

Сегодня известный инсайдер Сонни Диксон поделился новой информацией о будущей новинке. Согласно его сведениям, Apple оснастит iPhone 8 поддержкой технологии быстрой зарядки, которая позволит полностью зарядить смартфон менее чем за один час. Помимо этого, обладатели этого мобильного устройства получат возможность выполнять разблокировку совершенно необычным для владельцев iPhone способом – двойным тапом по экрану.

Apple iPhone 8 Fast Charge

При помощи двойного тапа уже давно можно разблокировать смартфоны и планшеты под управлением Android и Windows, тогда как в iPhone такой функционал появится впервые. Все изменения, связанные с поддержкой технологии быстрой зарядки и новым способом разблокировки, будут тесно связаны с операционной системой iOS 11, которую покажут публике на выставке WWDC 2017 летом этого года.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.