iPhone 8 получит поддержку быстрой зарядки и разблокировку тапом по экрану

Ни для кого не секрет, что осенью этого года «яблочная» корпорация собирается представить миру флагманский смартфон iPhone 8, который выйдет на рынок по меньшей мере в двух модификациях. Новинке уже сейчас, хотя до ее анонса еще больше 8 месяцев, приписывают стеклянный корпус, изогнутый OLED-экран и поддержку одновременной работы сразу с двумя SIM-картами.

Сегодня известный инсайдер Сонни Диксон поделился новой информацией о будущей новинке. Согласно его сведениям, Apple оснастит iPhone 8 поддержкой технологии быстрой зарядки, которая позволит полностью зарядить смартфон менее чем за один час. Помимо этого, обладатели этого мобильного устройства получат возможность выполнять разблокировку совершенно необычным для владельцев iPhone способом – двойным тапом по экрану.

Apple iPhone 8 Fast Charge

При помощи двойного тапа уже давно можно разблокировать смартфоны и планшеты под управлением Android и Windows, тогда как в iPhone такой функционал появится впервые. Все изменения, связанные с поддержкой технологии быстрой зарядки и новым способом разблокировки, будут тесно связаны с операционной системой iOS 11, которую покажут публике на выставке WWDC 2017 летом этого года.

До 20 мая включительно у жителей России есть уникальная возможность получить портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 с двумя USB-портами бесплатно, потратив на это всего 1-2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: