Стоимость продукции Apple удивляет многих, ведь «яблочная» корпорация просит за свой смартфон баснословные суммы денег и при этом даже не удосуживается установить в iPhone современный OLED-экран или добавить поддержку технологии быстрой зарядки. Тем не менее, миллионы людей по всему миру это не останавливает, поэтому они покупают смартфоны Apple за любые суммы денег, в некоторых случаях даже уходя в кредит на несколько лет.

Если на официальном сайте Apple Store стоимость iPhone 7 с 32 Гб встроенной флеш-памяти в России составляет 56 990 рублей, то уже сейчас любой россиянин может купить «яблочный» флагман последнего поколения всего за 44 990 рублей. Именно за такую цену iPhone 7 сейчас продают несколько крупных магазинов, об этом свидетельствует статистика в сервисе «Яндекс Маркет».

Apple iphone 7 Unboxing 2

Снижение цен на iPhone 7 обусловлено постепенным уменьшением спроса на это устройство. Сейчас рынок постепенно перенасыщается новым «яблочным» флагманом, поэтому с каждым месяцем количество желающих купить его будет только уменьшаться. С выходом iPhone 8 на рынок, нынешний iPhone 7 упадет в цене еще сильнее, тем самым став более доступным. По нашим оценкам, уже к маю 2017 года приобрести 4,7-дюйиовый iPhone 7 станет возможно приблизительно за 41 тысячу рублей.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.