iPhone 8 оснастят AMOLED-дисплеем и слотом для двух SIM-карт

iPhone 8 оснастят AMOLED-дисплеем и слотом для двух SIM-карт

Уже в следующем году Apple намеривается выпустить на рынок свой новый флагманский смартфон, который известен под названием iPhone 8. Новинке приписывают стеклянный корпус и поддержку беспроводной зарядки, но на этом ее новшества не закончатся. Как сообщил надежный источник в лице редакции DigiTimes, новый флагман Apple оснастят AMOLED-матрицей последнего поколения, которая сделает экран iPhone 8 самым ярким и насыщенным за всю историю «яблочных» смартфонов.

При этом, на рынок выйдет сразу три модификации iPhone 8, каждая из которых будет оснащена AMOLED-дисплеем. Их диагонали составят 4,7, 5,5 и 5,8-дюймов. Помимо матрицы нового поколения, которая придет на смену устаревшей IPS, новые смартфоны Apple получит слот для установки сразу двух SIM-карт. Такой функционал также нельзя увидеть ни в одном из ныне существующих поколений iPhone.

Apple iPhone 8 2

Источник дополнительно подчеркивает, что общее количество проданных iPhone 8 в 2017 году составит около 70 млн устройств. Это очень большая цифра, но если все те особенности, которые приписывают будущей новинке верны, то продажу могут оказаться еще более грандиозными.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.