Цены на iPhone 5s в России одни из самых низких в мире

Одним из наиболее популярных смартфонов среди Россиян является iPhone 5s. Это не удивительно, ведь в конце 2014 года рубль начал стремительно падать по отношению к доллару, поэтому многим покупателям попросту не хватило денежных средств для покупки iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как итог, сейчас большая часть россиян использует iPhone 5s, оснащенный 4-дюймовым дисплеем с разрешением 1136 на 640 пикселей и процессором Apple A7.

Apple iPhone 5s Russia USA 44

Так как iPhone 5s уже снят с производства, то купить данный смартфон можно только из складских запасов различных магазинов. На крупнейшей интернет-площадке Amazon приобрести 4-дюймовый iPhone 5s возможно за $257 – это самая низкая стоимость среди всех предложений. В переводе на российские рубли ценник равен 15 900 рублей. Важно заметить, что речь идет именно о полностью новых моделях iPhone 5s, а не версиях в статусе Certified Refurbished.

Apple iPhone 5s Russia

Между тем, купить полностью новый iPhone 5s в России можно от 17 480 рублей. Таким образом, разница по сравнению с американской ценой составляет около 1 500 рублей. Это крайне мало, особенно с тем учетом, что покупая какое-то мобильное устройство на американском рынке обязательно потребуется оплачивать весьма дорогостоящую доставку.

Apple iPhone 5s Russia 2

Стоимость техники Apple в США всегда была самой низкой в мире. Учитывая разница всего лишь в 10% по сравнению с американской ценой на iPhone 5s, ценник на это мобильное устройство в России является одним из самых низких в мире.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.