iPhone 7 Plus подешевел на 15% в преддверии Нового года

В преддверии Нового года многие магазины снижают стоимость самой разной продукции, включая технику Apple. Согласно информации из сервиса «Яндекс Маркет», уже сейчас любой житель России может купить iPhone 7 Plus 32 Гб встроенной памяти всего за 54 000 рублей, тогда как в официальном онлайн-магазине Apple Store стоимость этого устройства в базовой конфигурации начинается с отметки в 67 990 рублей.

Таким образом, всего за 3 месяца с момента начала продажи в России, стоимость iPhone 7 Plus с двойной камерой и 5,5-дюймовым дисплеем упала более чем на 13 000 рублей. Это около 15% стоимость всего мобильного устройства. Стоит подчеркнуть, что снижение цен на iPhone 7 Plus относится только к «серому» рынку, то есть купить 5,5-дюймовый флагман по столь низкой цене можно только в европейской, азиатской и американской модификациях.

iPhone 7 Plus 1

Для конечного потребителя модификация iPhone 7 Plus не играет особой роли, поскольку каждая из них будет полноценно работать в российских сетях четвертого поколения 4G LTE, а официальная гарантия на iPhone общемировая, поэтому на этот счет переживать не стоит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.