iPhone 7 Plus подешевел на 15% в преддверии Нового года

В преддверии Нового года многие магазины снижают стоимость самой разной продукции, включая технику Apple. Согласно информации из сервиса «Яндекс Маркет», уже сейчас любой житель России может купить iPhone 7 Plus 32 Гб встроенной памяти всего за 54 000 рублей, тогда как в официальном онлайн-магазине Apple Store стоимость этого устройства в базовой конфигурации начинается с отметки в 67 990 рублей.

Таким образом, всего за 3 месяца с момента начала продажи в России, стоимость iPhone 7 Plus с двойной камерой и 5,5-дюймовым дисплеем упала более чем на 13 000 рублей. Это около 15% стоимость всего мобильного устройства. Стоит подчеркнуть, что снижение цен на iPhone 7 Plus относится только к «серому» рынку, то есть купить 5,5-дюймовый флагман по столь низкой цене можно только в европейской, азиатской и американской модификациях.

iPhone 7 Plus 1

Для конечного потребителя модификация iPhone 7 Plus не играет особой роли, поскольку каждая из них будет полноценно работать в российских сетях четвертого поколения 4G LTE, а официальная гарантия на iPhone общемировая, поэтому на этот счет переживать не стоит.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: