Россиянин получил кусок керамической плитки вместо iPhone 7 и Apple Watch

На днях с одним из жителей города Астрахань произошел очень неприятный инцидент. Доверчивый россиянин решил заказать из онлайн-магазина iPhone 7 и Apple Watch по крайне низкой цене, воспользовавшись услугами почтовых служб для доставки посылки. Как несложно догадаться, забрав посылку с почтового отделения и прибыв домой, он обнаружил, что вместо заветных «яблочных» продуктов внутри лежит кусок керамической плитки. Пресс-служба управление МДВ по Астраханской области уточняет, что вес предмета-заменителя точно соответствовал по весу продуктам Apple, которые он заказал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину). В настоящее время следствие устанавливает все детали произошедшего и ведет розыск злоумышленника, который решил «кинуть» россиянина на очень крупную сумму денег.

Apple iPhone 7 Apple Watch 34

Полиция рекомендует всем покупателям оставаться бдительными и не доверять магазинам и людям, занимающимся продажей дорогостоящей техники по низким ценам. Также не стоит и переводить денежные средства до получения товара в свои руки и проверки его работоспособности, поскольку в большинстве случаев подобные действия носят мошенический характер.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: