Россиянин получил кусок керамической плитки вместо iPhone 7 и Apple Watch

На днях с одним из жителей города Астрахань произошел очень неприятный инцидент. Доверчивый россиянин решил заказать из онлайн-магазина iPhone 7 и Apple Watch по крайне низкой цене, воспользовавшись услугами почтовых служб для доставки посылки. Как несложно догадаться, забрав посылку с почтового отделения и прибыв домой, он обнаружил, что вместо заветных «яблочных» продуктов внутри лежит кусок керамической плитки. Пресс-служба управление МДВ по Астраханской области уточняет, что вес предмета-заменителя точно соответствовал по весу продуктам Apple, которые он заказал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину). В настоящее время следствие устанавливает все детали произошедшего и ведет розыск злоумышленника, который решил «кинуть» россиянина на очень крупную сумму денег.

Apple iPhone 7 Apple Watch 34

Полиция рекомендует всем покупателям оставаться бдительными и не доверять магазинам и людям, занимающимся продажей дорогостоящей техники по низким ценам. Также не стоит и переводить денежные средства до получения товара в свои руки и проверки его работоспособности, поскольку в большинстве случаев подобные действия носят мошенический характер.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.