Официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России начались 23 сентября 2016 года, то есть с момента этого события не прошло даже и двух месяцев. Тем не менее, уже сейчас оба «яблочных» флагмана упали в цене на 11 000 рублей по сравнению с начальной ценой, которую установка корпорация из Купертино в фирменном магазине Apple Store.

Apple iPhone 7 Plus Russia 3

В российском магазине Apple Store Online стоимость iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти начинается с отметки в 56 990 рублей, тогда как 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus с аналогичным объёмом флеш-памяти доступен для покупки за 67 990 рублей. На сегодняшний день цены в розничных магазинах таковы, что купить iPhone 7 можно от 45 790 рублей, а iPhone 7 Plus продают от 58 440 рублей. Разница в стоимости в первом случае составляет более 11 000 рублей, а во втором более 9 000 рублей.

Apple iPhone 7 Plus Russia 1

Важно отметить, что речь идет о совершенно новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые ничем не хуже и не лучше таковых, доступны для покупки в Apple Store. Столь существенная разница в цене обусловлена тем, что сотни магазинов, реализующих «яблочные» флагманы по такой цене, привозят их из США, Гонконга и Европы, а затем перепродают их на российском рынке с небольшой накруткой цены, а благодаря тесной конкуренции, цены постоянно ползут в низ.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.