Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus подешевели в России на 11 тысяч рублей

Официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России начались 23 сентября 2016 года, то есть с момента этого события не прошло даже и двух месяцев. Тем не менее, уже сейчас оба «яблочных» флагмана упали в цене на 11 000 рублей по сравнению с начальной ценой, которую установка корпорация из Купертино в фирменном магазине Apple Store.

Apple iPhone 7 Plus Russia 3

В российском магазине Apple Store Online стоимость iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти начинается с отметки в 56 990 рублей, тогда как 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus с аналогичным объёмом флеш-памяти доступен для покупки за 67 990 рублей. На сегодняшний день цены в розничных магазинах таковы, что купить iPhone 7 можно от 45 790 рублей, а iPhone 7 Plus продают от 58 440 рублей. Разница в стоимости в первом случае составляет более 11 000 рублей, а во втором более 9 000 рублей.

Apple iPhone 7 Plus Russia 1

Важно отметить, что речь идет о совершенно новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые ничем не хуже и не лучше таковых, доступны для покупки в Apple Store. Столь существенная разница в цене обусловлена тем, что сотни магазинов, реализующих «яблочные» флагманы по такой цене, привозят их из США, Гонконга и Европы, а затем перепродают их на российском рынке с небольшой накруткой цены, а благодаря тесной конкуренции, цены постоянно ползут в низ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: