Специалистами аналитической компании CupoNation было проведено исследование, которое раскрыло разницу в стоимости iPhone 7 на территории самых популярных стран Европы. Кроме того, в список вошла и Россия, поэтому данная инфографика может оказаться крайне актуальной не только для европейцев, но и для россиян.

Apple iPhone 7 Europe Russia Buy Shop 1

Купить iPhone 7 дешевле всего можно в Великобритании. Это стало возможно на фоне обвала курса фута стерлингов из-за выхода страны из Евросоюза. Таким образом, жителям России и других страна Европы выгоднее всего покупать «яблочные» смартфоны в Лондоне или любых других городах на территории Великобритании. Стоимость в таком случае составит 670 евро.

Apple iPhone 7 Europe Russia Buy Shop

На втором месте расположилась Швейцария (697 евро). Следом идут Австрия (759 евро), Германия (759 евро), Испания (769 евро), Франция (769 евро), Бельгия (769 евро), Нидерланды (769 евро), Швеция (773 евро), Польша (775 евро), Финляндия (779 евро), Дания (779 евро), Италия (799 евро) и Норвегия (824 евро). Замыкает данный список Россия, в которой купить iPhone 7 можно за $829, то дороже чем в любой другой стране Европы.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.