Начиная с 2013 года Apple начала просить разработчиков создавать приложения только с 64-разрядной архитектурой, так как именно на ее основе сегодня работают все современные iPhone и iPad. Большинство из них прислушалось к просьбам «яблочной» корпорации, однако нашлись и те, кто попросту проигнорировал слова Apple. Расплачиваться за это приходится владельцам iPhone, iPad и iPod Touch, которые из-за 32-разрядного программного обеспечения иногда работают нестабильно.

В операционной системе iOS 10.1 beta 2, которая стала доступна пару дней назад, появилось новшество, которое предупреждает владельцев iPhone, iPad и iPod Touch об использовании 32-разрядных приложений и игр. Подобная надпись появляется непосредственно при запуске, причем каждый раз.

Apple iOS 10.1 Download

В сообщение говорится о том, что данное приложение может замедлить скорость работы вашего iPhone, iPad и iPod Touch. Такими действиями руководство «яблочной» корпорации решило бороться с разработчиками, которые не хотят оптимизировать свои приложения и игры для работы с 64-разрядной архитектурой процессора.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.