Одним из главных новшеств смартфона iPhone 7 Plus, в сравнении со своим предшественником, станет двойная задняя камера, которая позволит вывести качество фотографий на новый уровень и добиться создания удивительных кадров. Аналитик Эмит Дараяни из RBC Capital Markets предполагает, что у Apple возникнут проблемы с поставками этого 5,5-дюймового смартфона на рынок, так как производители компонентов не смогут обеспечить отгрузку должного числа модулей двойных камер.

Источник утверждает, что производство двойных камер для iPhone 7 началось только в конце июня из-за производственных трудностей, именно по этой причине Apple пришлось сместить дату начала сборки своего нового 5,5-дюймового фаблета. Таким образом, у корпорации из Купертино есть в запасе всего два месяца до старта продаж iPhone 7 Plus.

Apple iPhone 7 Plus Dual Camera

Если спрос на этот «яблочный» продукт будет большим, в чем аналитик не сомневается, в мире возникнет дефицит iPhone 7 Plus, так как запасов Apple будет недостаточно на его преодоление. Уже к концу сентября количество 5,5-дюймовых флагманов на «яблочных» складах иссякнет и во всем мире купить iPhone 7 Plus с двойной камерой станет невозможно. На преодоление этой трудности может уйти порядка 4 недель, но опять же, все зависит исключительно от уровня спроса на будущую новинку.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.