У Apple могут возникнуть проблемы с поставками iPhone 7 Plus из-за двойных камер

Одним из главных новшеств смартфона iPhone 7 Plus, в сравнении со своим предшественником, станет двойная задняя камера, которая позволит вывести качество фотографий на новый уровень и добиться создания удивительных кадров. Аналитик Эмит Дараяни из RBC Capital Markets предполагает, что у Apple возникнут проблемы с поставками этого 5,5-дюймового смартфона на рынок, так как производители компонентов не смогут обеспечить отгрузку должного числа модулей двойных камер.

Источник утверждает, что производство двойных камер для iPhone 7 началось только в конце июня из-за производственных трудностей, именно по этой причине Apple пришлось сместить дату начала сборки своего нового 5,5-дюймового фаблета. Таким образом, у корпорации из Купертино есть в запасе всего два месяца до старта продаж iPhone 7 Plus.

Apple iPhone 7 Plus Dual Camera

Если спрос на этот «яблочный» продукт будет большим, в чем аналитик не сомневается, в мире возникнет дефицит iPhone 7 Plus, так как запасов Apple будет недостаточно на его преодоление. Уже к концу сентября количество 5,5-дюймовых флагманов на «яблочных» складах иссякнет и во всем мире купить iPhone 7 Plus с двойной камерой станет невозможно. На преодоление этой трудности может уйти порядка 4 недель, но опять же, все зависит исключительно от уровня спроса на будущую новинку.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: