Выход iPhone SE был неизбежным шагом для поддерживания интереса любителей 4-дюймовых смартфонов к бренду Apple, в противном случае многие обладатели iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s перешли бы на сторону Android, а «яблочной» корпорации это крайне не выгодно, так как чем больше база пользователей, тем больше денег с нее можно заработать.

По мнению многих мировых экспертов, смартфон iPhone SE не получит приемника, как это в свое время было с бюджетным iPhone 5c. Выпущенная в первой половине 2016 года новинка предназначена исключительно для любителей диагонали экрана 4-дюйма, но в дальнейшем Apple не планирует выпускать такие телефоны, так как к тому времени мир должен принять 4,7-дюйма в качестве минимальной диагонали экрана.

Смартфон iPhone 5c пришел на смену iPhone 5 и нужно признать, что продажи этого пластмассового телефона провалились. Тогдашняя новинка не сыскала должной популярности среди покупателей, а все мировые издания осуждали Apple за ее выпуск. Смартфон iPhone SE ждет примерно такая же участь, но в данном случае устройство пользуется большой популярностью среди покупателей.

Тем не менее, руководство Apple может иметь свои планы на будущее iPhone SE, которое наверняка будет сильно зависеть от успеха iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Если продажи этих смартфонов провалится, что крайне маловероятно, то корпорации из Купертино наверняка решит приложить все усилия для выпуска новой 4-дюймовой модели.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.