Группа аналитиков из компании UBI Research выдвинула смело заявление, согласно которому первым смартфоном Apple с 4K-дисплеем станет iPhone 9. Также источник считает, что Apple может перейти на ежегодный цикл обновления своих смартфоном, поэтому данное устройство выйдет через год после появления iPhone 8 в продаже.

Смартфон iPhone 9 получит Super AMOLED-дисплей с разрешением 4K UHD. Столь большое разрешение потребуется для нового гаджета Apple, предназначенного для виртуальной реальности. Считается, что внутри корпорации из Купертино кипит работа над VR-шлемом, который будет работать в паре с iPhone. Для качественной детализации и наибольшей степени погружения в виртуальный мир требуется максимальная возможная плотность пикселей, которая в iPhone 9 достигнет отметки в 800 ppi.

Apple iPhone 9

Сотрудники UBI Research утверждают, что информация об iPhone 9 основана не только на их предположениях, а также на сведениях источников из Samsung, ведь именно южнокорейская компания будет отвечать за поставки OLED-дисплеев с разрешением 4K UHD для будущего «айфона».

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.