Прототип iPhone 6 стал доступен для покупки

На торговой площадке eBay появился в продаже прототип смартфона iPhone 6. Устройство продается по цене $5000, что в переводе на российскую валюту составляет порядка 334 000 рублей. Отличительной особенностью данного прототипа от финальной версии «яблочного» смартфона является Lightning-разьем красного цвета, а также программное обеспечение SwitchBoard, предназначенное исключительно для разработчиков.

Из-за того, что на прототипе iPhone 6 установлено ПО SwitchBoard для тестирования устройства, пользоваться данным девайсом как обычным смартфоном нельзя. Лот под названием Vintage Apple iPhone 6 Prototype доступен для покупки всего несколько часов, однако уже сейчас его готово купить по меньшей мере 10 человек.

iPhone 6 прототип

Прототип смартфона iPhone 6 с установленным программным обеспечением SwitchBoard станет хорошим экспонатом для музея «яблочной» техники или частой коллекции любителей эксклюзивных девайсов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: