Touch ID теперь отключается на всех iPhone и iPad через 8 часов

Корпорация из Купертино вмешалась и изменила работу всех сканеров отпечатков пальцев, установленных в iPhone и iPad. Изменения коснулись времени «простая» датчика. Если раньше владельцу устройства требовалось вводить обычный пароль от устройства спустя 6 дней с момента последней разблокировки, то теперь этот срок понизили до 8 часов.

Если говорить более простым языком, то теперь если не пользоваться смартфоном на протяжении 8 часов, то по истечению этого времени для разблокировки «яблочного» устройства придется вводить обычный пароль, вместо прикладывания пальца к модулю Touch ID.

С чем именно связаны такие изменения неизвестно, однако пользователи на форумах уже выражают свое недовольство, так как утром многим владельцам iPhone и iPad теперь приходится вводить обычный пин-код, вместо использования сканера отпечатков пальцев Touch ID, встроенных в «яблочную» продукцию последних поколений. Компания Apple отказывается от комментариев по этому поводу.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: