iPhone с дисплеем без боковых рамок увидит свет в 2017 году

Как известно, в 2017 году южнокорейская компания Samsung начнет отгружать Apple свои собственные OLED-дисплеи, который во много раз превосходят нынешние LED, использующиеся в iPhone и iPad. Блогер Джон Груббер узнал, что на этом новшества дисплея iPhone образца 2017 года не заканчиваются.

Источник утверждает. что в 2017 году Apple выпустит на рынок iPhone с OLED-дисплеем от края до края, который будет полностью лишен боковых рамок. Такое решение позволит уместить в корпус того же размера более габаритный экран. Вместо 4,7-дюймовой диагонали в смартфон будет установлен 5-дюймым дисплей, а в случае более крупной версии смартфона 5,8-дюйма заместо 5,5 в нынешнем поколении.

Эксперты считают, что Apple, при разработке iPhone образца 2017 года, может взять за основу iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но при этом установить в них более крупные экраны и повысить все технические характеристики.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: