Компания SAP начнет разрабатывать корпоративное ПО для iPhone и iPad

На днях компания Apple и SAP заключили соглашение, в рамках которого вторая начнет разработку корпоративного ПО для iPhone и iPad. Все приложения, которые создаст для «яблочной» продукции немецкая компания будут использовать платформу SAP HANA для хранения и обработки информации.

В качестве языка программирования для создания корпоративного программного обеспечения под iPhone и iPad будет использоваться Swift, который в 2015 году стал Open Source. Аудиторией специальных приложений станут врачи, выездные специалисты, инженеры, продавцы, бизнесмены и т.д.

Сотрудничество двух компаний в скором времени приведет к выпуску инструментов для разработки ПО под названием HANA iOS SDK. Благодаря этому пакеты клиенты и партнеры немецкой компании смогу самостоятельно адаптировать все корпоративные программы под свои нужды, используя при этом весь функционал iPhone и iPad, включая сканер отпечатков пальцев Touch ID.

До 20 мая включительно у жителей России есть уникальная возможность получить портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2 с двумя USB-портами бесплатно, потратив на это всего 1-2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: