С сегодняшнего дня корпорация Apple перестала подписывать прошивку iOS 9.3, а значит произвести на нее откат больше не представляется возможным. Таким образом, при желании восстановить или обновить iPhone, iPad и iPod Touch, программа iTunes предложит сделать это только с новейшей на сегодняшний день операционной системой iOS 9.3.1.

Стоит дополнительно отметить, что джейлбрейк для операционной системы iOS 9.3 не планировался, поэтому всем пользователям «яблочной» продукции рекомендуется обновиться на iOS 9.3.1, которая, скорее всего, и подвергнется взлому со стороны хакеров.

Прошивка iOS 9.3.1 представляет собой слегка улучшенную и доработанную версию iOS 9.3, которая получила возможность защиты заметок паролем, а также режим изменения цветовой температуры экрана.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Джейла не будет! Какой смысл ускоглазым раздавать бесплатно джейл на актуальную версию iOS, когда на дыры в системе безопасности iOS такой спрос со стороны фбр и анб и прочих спецслужб, которые отваливают миллионы за это? Логически просто если рассудить...