Видеоблогер TechRax продолжает удивлять весь мир новыми способами уничтожения продукции Apple. На этот раз он решил поместить iPhone 6s в монтажную пену, после чего извлечь «яблочный» смартфон из нее и проверить его работоспособность.

Разведя монтажную пену в стеклянной форме, блогер поместил в это вещество iPhone 6s. Спустя несколько минут пена начала поднимать и твердеть. Как только этот процесс завершился, TechRax начал предпринимать попытки добраться до флагмана компании Apple.

Потратив на извлечение iPhone 6s из монтажной пены около одного часа и порезав один из пальцев, блогер все же добрался до смартфона Apple. Попытки включить устройство ни к чему не привели, так как девайс никак не реагировал на нажатия. Кнопка «Домой» намертво заклинила, а 3,5 мм аудиоразъём оказался полностью заполнен пеной.

В итоге, iPhone 6s не выдержал испытание монтажной пеной, так как устройство полностью вышло из строя после этого эксперимента. Было бы интересно увидеть аналогичный эксперимент с Samsung Galaxy S7, ведь этот телефон защищен от попадания влаги и пыли внутрь по стандарту IP68, а значит он вполне может выдержать этот жестокий эксперимент.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.