iPhone 6s залили монтажной пеной

Видеоблогер TechRax продолжает удивлять весь мир новыми способами уничтожения продукции Apple. На этот раз он решил поместить iPhone 6s в монтажную пену, после чего извлечь «яблочный» смартфон из нее и проверить его работоспособность.

Разведя монтажную пену в стеклянной форме, блогер поместил в это вещество iPhone 6s. Спустя несколько минут пена начала поднимать и твердеть. Как только этот процесс завершился, TechRax начал предпринимать попытки добраться до флагмана компании Apple.

Потратив на извлечение iPhone 6s из монтажной пены около одного часа и порезав один из пальцев, блогер все же добрался до смартфона Apple. Попытки включить устройство ни к чему не привели, так как девайс никак не реагировал на нажатия. Кнопка «Домой» намертво заклинила, а 3,5 мм аудиоразъём оказался полностью заполнен пеной.

В итоге, iPhone 6s не выдержал испытание монтажной пеной, так как устройство полностью вышло из строя после этого эксперимента. Было бы интересно увидеть аналогичный эксперимент с Samsung Galaxy S7, ведь этот телефон защищен от попадания влаги и пыли внутрь по стандарту IP68, а значит он вполне может выдержать этот жестокий эксперимент.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: