Несовершеннолетний житель Воркуты приобрел в Интернете iPhone 6s по цене 7 000 рублей. Тем не менее, когда пришло время забирать посылку на почте он со своей матерью обнаружил внутри древесные опилки, которые были «подогнаны» под вес дорогостоящего смартфона.

Несмотря на то, что посылка пришла наложенным платежом, мать пострадавшего произвела ее оплату в полном объёме, а затем вместе с сыном обнаружила внутри древесные опилки. Местная жительница 1974 года рождения сразу же обратилась в правоохранительные органы и написала заявление о мошенничестве в отношении ее сына.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В настоящий момент полиция ведет поиски продавца iPhone 6s за 7 000 рублей, который подменил дорогостоящий смартфон Apple на древесные опилки.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ярослав Арт

Сколько лохотрон не крути , всегда найдется дурак который захочет купить тысячедоларовый телефон за 100$ или за репост . Некоторых жызнь совсем не учит пока не получат граблями в пах .