Житель Воркуты «купил» iPhone 6s за 7 000 рублей

Несовершеннолетний житель Воркуты приобрел в Интернете iPhone 6s по цене 7 000 рублей. Тем не менее, когда пришло время забирать посылку на почте он со своей матерью обнаружил внутри древесные опилки, которые были «подогнаны» под вес дорогостоящего смартфона.

Несмотря на то, что посылка пришла наложенным платежом, мать пострадавшего произвела ее оплату в полном объёме, а затем вместе с сыном обнаружила внутри древесные опилки. Местная жительница 1974 года рождения сразу же обратилась в правоохранительные органы и написала заявление о мошенничестве в отношении ее сына.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В настоящий момент полиция ведет поиски продавца iPhone 6s за 7 000 рублей, который подменил дорогостоящий смартфон Apple на древесные опилки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.