Операционная система iOS 9.3.1, которая вышла вскоре после финальной iOS 9.3, увеличила время автономной работы на iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 и других смартфонах «яблочной» компании.

Энтузиаст поставил своей целью сравнить время автономной работы смартфонов Apple на iOS 9.2.1 и iOS 9.3.1. В итоге он пришел к выводу, что новая прошивка существенно увеличивает время жизни iPhone от одного заряда батареи. К примеру, смартфон iPhone 5s на iOS 9.2.1 проработал 2 часа 48 минут, тогда как под управлением iOS 9.3.1 этот показатель составит 2 часа 51 минута.

Прошивка iOS 9.3.1 продлила время автономной работы iPhone 4s с 3 часов 18 минут на старой прошивке до 3 часов 23 минут на новой. На основе этих данных можно без сомнения сказать, что Apple продолжает прилагать максимум усилий для увеличения время работы своих продуктов от одного заряда батареи за счет оптимизации операционной системы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Такой бред даже комментировать не хочется... Время автономной работы увеличилось для 5S на 3 минуты, и для 4S на 5 минут. Такие цифры это простая погрешность измерений, не более того. Когда будет больше на 30-60 минут, тогда можно о чём-то говорить.