Сотрудники компании iFixit, занимающиеся разборкой «яблочной» продукции, разобрали новенький планшетный компьютер iPad Pro 9,7 и пришли к выводу, что Apple выжала из свободного места внутри тонкого корпуса планшета максимум пользы.

Новый iPad Pro с 9,7-дюймовым дисплеем собран настолько плотно, насколько это было возможно, об этом сообщает сотрудник iFixit. Он рассказал, что Apple использовала абсолютно все свободное пространство внутри устройства, чтобы поместить в него четыре стереодинамика, мощный процессор A9X, 2 Гб оперативной памяти и другие модули.

iPad Pro 9,7 2

Планшет iPad Pro 9,7 получил выпирающую камеру из-за того, что внутри корпуса для нее попросту не хватило места. Все свободное пространство, которое могло отойти для камеры было отдано аккумуляторной батареи. Ее мощность составляет 27,91 Ватт/час, тогда как в iPad Pro этот показатель находится на отметке 38,8 Ватт/час, а объем 7306 мАч.

iPad Pro 9,7 1

В итоге специалисты пришли к выводу, что инженеры Apple проделали огромную работу и потратить не мало сил на умное расположение всех компонентов устройства для извлечения максимальной пользы от свободного пространства внутри корпуса. Общая ремонтопригодность планшета составляет лишь 2 балла из 10 возможных. В связи с этим, починить iPad Pro 9,7 будет крайне проблематично.

Читайте также, пять причин для отказа от покупки iPad Pro 9,7.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.