За первые дни продаж в России продали не более 150 «серых» iPhone SE

С 31 марта компания Apple начала продажи iPhone SE более чем в 90 странах мира, однако Россия в этот список не вошла. Купить новый 4-дюймовый смартфон россияне смогут уже завтра, 5 апреля. Тем не менее, продавцы «серой» техники решили предоставить жителям РФ возможность стать обладателем новенького iPhone SE раньше этого срока.

Редакция Hi-Tech Mail.Ru выяснила, что за период с 31 марта по 3 апреля в Россию было ввезено около 300-400 «серых» iPhone SE, которые предназначались для продажи. Из этого числа было куплено всего лишь около 150 устройств, тогда как остальные по-прежнему ждут своих покупателей на полках магазинов.

По всей видимости лишь немногие россияне были готовы расстаться с 50 тысячами рублей за iPhone SE. Даже то, что Apple выпустила свой новый смартфон с дизайном iPhone 5s является спорным шагом, комментируют в редакции. Эксперты также назвали 5 причин, из-за которых стоит отказаться от покупки iPhone SE.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: