Apple выпустила 9,7-дюймовый iPad Pro

В рамках сегодняшней презентации, как и ожидалось, Apple представила всему миру 9,7-дюймовый iPad Pro, который обладает самым ярким дисплеем из всего семейства «яблочных» планшетов. Экран новинки автоматически подстраивается под текущее время суток и освящение, тем самым задействует функцию Night Shift, появившуюся в iOS 9.3.

iPad Pro

Внутри 9,7-дюймового iPad Pro находится процессор A9x и четыре стереодинамика, как и в 12,9-дюймовой версии. Новинка поддерживает режим «Эй, Siri», позволяющий вызвать голосового ассистента в любой момент времени.

iPad Pro 9

Фирменный стилус Apple Pencil полностью совместим с 9,7-дюймовым iPad Pro. Задняя камера новинки полностью идентична таковой в iPhone SE, представленном сегодня. Это 12-мегапиксельный сенсор iSight и поддержка режима Live Photos. Впервые для всех iPad, новинка обзавелась светодиодной вспышкой.

iPad Pro 44

iPad Pro 99

Стоимость iPad Pro 9,7 за версию с 32 Гб встроенной памяти и модулем Wi-Fi составляет $599, за 128 Гб – $749, а модель с 256 Гб обойдется покупателям в $899. Ценник за модель iPad Pro 9,7 с 256 Гб флеш-памяти с поддержкой сотовых сетей составит $1099. Прием предзаказов откроется 24 марта, а розничный продажи стартуют одновременно с iPhone SE – 31 марта.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: