В рамках сегодняшней презентации, как и ожидалось, Apple представила всему миру 9,7-дюймовый iPad Pro, который обладает самым ярким дисплеем из всего семейства «яблочных» планшетов. Экран новинки автоматически подстраивается под текущее время суток и освящение, тем самым задействует функцию Night Shift, появившуюся в iOS 9.3.

iPad Pro

Внутри 9,7-дюймового iPad Pro находится процессор A9x и четыре стереодинамика, как и в 12,9-дюймовой версии. Новинка поддерживает режим «Эй, Siri», позволяющий вызвать голосового ассистента в любой момент времени.

iPad Pro 9

Фирменный стилус Apple Pencil полностью совместим с 9,7-дюймовым iPad Pro. Задняя камера новинки полностью идентична таковой в iPhone SE, представленном сегодня. Это 12-мегапиксельный сенсор iSight и поддержка режима Live Photos. Впервые для всех iPad, новинка обзавелась светодиодной вспышкой.

iPad Pro 44

iPad Pro 99

Стоимость iPad Pro 9,7 за версию с 32 Гб встроенной памяти и модулем Wi-Fi составляет $599, за 128 Гб – $749, а модель с 256 Гб обойдется покупателям в $899. Ценник за модель iPad Pro 9,7 с 256 Гб флеш-памяти с поддержкой сотовых сетей составит $1099. Прием предзаказов откроется 24 марта, а розничный продажи стартуют одновременно с iPhone SE – 31 марта.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.